Здравствуйте!В нашем спорткомплексе вы найдёте: спорт-зал, бассейн, тренажерный комплекс, восточные единоборства, спортивные игры(футбол, баскетбол, волейбол и т.д).Выбираем и записываемся! Мой магазин мебели.Здесь всё дёшево, много выгодных акций и просто умопомрачительные товары.А сейчас идёт акция в честь открытия магазина!Спеши!
Добавлено (06.11.2009, 12:21) --------------------------------------------- Теперь у нас появилось: йога, аэробика, ритмика, хореография, фитнес, танцы(балет, классика, хип-хоп).Пока что всё.Записываемся активнее!
Мой магазин мебели.Здесь всё дёшево, много выгодных акций и просто умопомрачительные товары.А сейчас идёт акция в честь открытия магазина!Спеши!
Стихия, какие именно?Хип-хоп, классика или балет? Мой магазин мебели.Здесь всё дёшево, много выгодных акций и просто умопомрачительные товары.А сейчас идёт акция в честь открытия магазина!Спеши!
Окей.Подождём ещё двух человек и можно начинать занятия. Мой магазин мебели.Здесь всё дёшево, много выгодных акций и просто умопомрачительные товары.А сейчас идёт акция в честь открытия магазина!Спеши!